На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Анатолий Вершинин
    Ты только плати,хоть черта можно поставить...почему не все компании предлагают свою защиту входящую в тариф,связь и т...Как Определитель ...
  • Валентина Литвяк
    Не поспоришь, "потрясающая экономия" при долларе за 100 и  выше. Совсем осатанели наши власти от воровства и жадности...Преимущества лече...
  • Людмила Грабова
    А для чего супруге скрывать от Пригожиной Д.  то, что Евгений Вячеславович умер от инсульта. Какие корыстные цели она...Даная Пригожина: ...

Юлия Пересильд заинтриговала поклонников фотографией с космодрома Байконур

Актриса Юлия Пересильд опубликовала фото в соцсетях, которые вызвали ажиотаж среди ее поклонников.

Фото: Соцсети

Актриса Юлия Пересильд на опубликованном в соцсетях снимке позирует на фоне космического корабля на Байконуре. Многие фанаты задались вопросом: неужели снова летит в космос?

Знаменитость поспешила объяснить, что, несмотря на желание вновь оказаться в космосе, она пообещала своим детям оставаться на Земле.

Наследники Пересильд переживали за свою маму, в связи с этим актриса дала слово, что не заставит их снова волноваться. Однако у нее появилась необычная сентябрьская традиция.

«Привет с Байконура! Как пошутил мой бро Клим Шипенко: «У нас с друзьями есть такая традиция: каждое 18 сентября мы отправляемся на Байконур!» Сердце ёкает! Ракета на стартовом столе! Дети просили больше не улетать в космос, я им пообещала. Значит, не полечу. Хотя очень уж соблазнительна ракета», — отметила Юлия.

Юлия Пересильд стала первой актрисой, полетевшей в космос, для съемок фильма Клима Шипенко в реальных условиях. Это произошло 5 октября 2021 года. Тогда Юлия и Клим в компании космонавта Антона Шкаплерова отправились на МКС, чтобы снять «Вызов».

 

Ссылка на первоисточник
наверх