На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Анатолий Вершинин
    Ты только плати,хоть черта можно поставить...почему не все компании предлагают свою защиту входящую в тариф,связь и т...Как Определитель ...
  • Валентина Литвяк
    Не поспоришь, "потрясающая экономия" при долларе за 100 и  выше. Совсем осатанели наши власти от воровства и жадности...Преимущества лече...
  • Людмила Грабова
    А для чего супруге скрывать от Пригожиной Д.  то, что Евгений Вячеславович умер от инсульта. Какие корыстные цели она...Даная Пригожина: ...

Лариса Рубальская дала совет звездам, которые жалуются на безденежье

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Популярная российская поэтесса Лариса Рубальская раскритиковала знаменитостей, которые до сих пор жалуются на нехватку денежных средств в период пандемии COVID-19.

Лариса Рубальская дала совет звездам, которые жалуются на безденежье

Сама Лариса переболела коронавирусом и собирается в ближайшее время сделать прививку от него.

Но последствия недуга до сих пор сказываются на ее состоянии здоровья. Несмотря на долгий простой из-за пандемии, она не сетует на финансовые сложности, как делают это многие звезды шоу-бизнеса.

Поэтесса отметила, что все жалобы на безденежье ее нервируют и раздражают. Она добавила, что те, кто жалуются, до пандемии зарабатывали много денег, поэтому им должно хватить этих средств, чтобы прожить какое-то время. Рубальская посоветовала им просто умерить своим аппетиты.

Лариса подчеркнула, что она прекрасно живет на госпенсию и авторские от своих произведений. В трудные моменты женщина всегда ищет способы для заработка. Знаменитость призналась, что для комфортной жизни ей не надо многого, а в еде она предпочитает гречку и картофельное пюре.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

 

Ссылка на первоисточник
наверх