На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Анатолий Вершинин
    Ты только плати,хоть черта можно поставить...почему не все компании предлагают свою защиту входящую в тариф,связь и т...Как Определитель ...
  • Валентина Литвяк
    Не поспоришь, "потрясающая экономия" при долларе за 100 и  выше. Совсем осатанели наши власти от воровства и жадности...Преимущества лече...
  • Людмила Грабова
    А для чего супруге скрывать от Пригожиной Д.  то, что Евгений Вячеславович умер от инсульта. Какие корыстные цели она...Даная Пригожина: ...

Вакцина РФ может сыграть очень важную роль в борьбе с пандемией – генсек ООН

Вакцина РФ может сыграть очень важную роль в борьбе с пандемией – генсек ООН

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш предположил, что российская вакцина от коронавируса может сыграть важную роль в борьбе с пандемией. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы считаем, что российская вакцина может сыграть очень важную роль в этой борьбе (с пандемией коронавируса.

– Прим.ред.)», – рассказал Гутерриш.

Он подчеркнул, что препарат может быть использован в миссиях ООН. Генсек также выразил надежду, что вакцина будет вскоре сертифицирована Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

Вакцину «Спутник V» уже зарегистрировали в ОАЭ, Парагвае, Венесуэле, Венгрии и других государствах. Сообщалось, что препарат прошел успешную регистрацию в 14 странах. Планируется, что в скором времени его зарегистрируют более чем в 25 странах.

В России 18 января стартовала масштабная вакцинация от коронавируса. Прививку можно сделать препаратом «Спутник V», первой российской вакциной от COVID-19. Эксперт международного научного экспертного совета по вакцине Карлос Сала заявлял, что российский препарат от коронавируса имеет преимущество перед другими аналогичными разработками.

 

Ссылка на первоисточник
наверх